Quality Translation

Reglamento General de Protección de Datos

La protección de sus datos es sumamente importante para nosotros en Quality Translation e.U. Por el ello tratamos sus datos personales exclusivamente en virtud de las disposiciones legales aplicables. Recopilamos, tratamos y utilizamos los datos personales que nos proporciona (por ejemplo, al registrarse en nuestro sitio web, cuando nos envía solicitudes para establecer contacto, etc.) conforme al consentimiento otorgado por su parte o como parte de la autoridad que nos confieren las disposiciones legales referentes a la recopilación, utilización y tratamiento de datos personales.

Si llegásemos a recibir datos personales suyos a través de empresas asociadas, le informaremos de inmediato. También en este caso, los datos recibidos están sujetos a las disposiciones legales vigentes y son almacenados y tratados según las mismas. Como datos personales se entiende la información relacionada con una persona natural identificada o identificable (en adelante la “persona afectada“).

Los datos personales son:
Nombres, apellidos, dirección, número telefónico, estado civil, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico.
Los datos personales mencionados anteriormente serán tratados para los siguientes fines:

  • Comunicación con los clientes con el objetivo de rendir servicios y colaborar en proyectos, por ejemplo, para tramitar solicitudes del cliente.

  • Planificación, ejecución y gestión de las relaciones comerciales (contractuales) entre la empresa y el cliente, como por ejemplo la tramitación de pedidos de productos o servicios, girar pagos para fines contables, para efectos de facturación y cobro de deudas y para fines de entrega, mantenimiento o reparación.

  • Creación de ofertas individuales y presupuestos.

  • Realización de encuestas a clientes, campañas de marketing, análisis de mercado.

  • Conservación y protección de la seguridad de nuestros servicios, así como de nuestros sitios web, a fin de prevenir e identificar riesgos relacionados con la seguridad, comportamiento fraudulento o cualquier tipo de acto ejecutado con intenciones criminales o dañinas.

  • Resolver pleitos contenciosos, hacer valer contratos existentes, hacer valer y defender pretensiones legales.
    El tratamiento de sus datos personales se efectúa para los fines mencionados anteriormente, incluyendo las relaciones de negocio (contractuales) con el cliente. Las bases legales para el tratamiento de datos, siempre y cuando no se indique otra cosa, de forma expresa, son el artículo 6 (1) (b) y (f) del Reglamento General de Protección de Datos o el consentimiento otorgado expresamente por nuestros clientes (artículo 6 (1) (a) del Reglamento General de Protección de Datos).

.
Los datos que nos transmita serán tratados de forma confidencial. Sus datos personales no serán ni vendidos a terceros ni comercializados en otra parte. En principio, sus datos no serán puestos a disposición de terceros para ser utilizados, a menos que se haya declarado conforme con ello o si estuviésemos obligados legalmente a hacerlo.

 

Transmitimos sus datos personales a juzgados, autoridades fiscales y autoridades reguladoras siempre y cuando esté permitido por la ley y sea necesario para cumplir con las disposiciones legales vigentes o para hacer valer, ejecutar o defender pretensiones legales. Incluso en dicho caso nos comprometemos a tomar todas las medidas apropiadas para garantizar la protección de sus datos personales.

 

Siempre y cuando no se haya indicado la duración del almacenamiento de los datos personales en el momento de ser recopilados (por ejemplo, como parte de una declaración de consentimiento), éstos serán suprimidos si ya no se requieren para el cumplimiento del fin para el cual habían sido almacenados, a menos de que las disposiciones legales prevean que se sigan almacenando (por ejemplo, en el caso de la obligación de retención de datos para fines comerciales o fiscales).

Derechos afectados: Derecho de información, corrección, supresión o limitación de sus datos personales, derecho de recurrir, así como el derecho a transmitir datos.

A petición suya le proporcionamos información conforme a las disposiciones legales vigentes, en cuanto a si hemos almacenado datos personales suyos y en caso de ser así, sobre cuáles son los datos almacenados.  
Si a pesar de nuestros esfuerzos dirigidos a proteger la seguridad de sus datos y la veracidad de los mismos, se llegase a almacenar información falsa, las corregiremos si así lo solicitase.

 

Además, cuenta con el derecho a solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales. También puede solicitar que los datos que nos ha proporcionado le sean entregados en un formato estructurado, convencional y legible por máquina. Así mismo puede oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte. Además, goza del derecho a solicitar que se supriman sus datos personales, siempre y cuando su solicitud no contradiga los plazos de almacenamiento de datos previstos por la ley. Suprimimos sus datos si ya no lo requerimos para el fin para el cual los habíamos recopilado o si el conservarlos se opone al consentimiento otorgado por su parte y si ya no existe otra base legal que justifique el tratamiento de los mismos. Además, suprimimos sus datos en caso de que el tratamiento de los mismos sea ilícito por el motivo que fuere o si usted se opone al tratamiento de los mismos y si no existiesen intereses justificados fundamentados para su almacenamiento. En caso de que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, cuenta con el derecho a revocarlo en cualquier momento con efectos a futuro. La revocación de su consentimiento no implica que el tratamiento de sus datos efectuado con anterioridad sea ilícito. Cuenta con la posibilidad de transmitir sus datos de forma voluntaria. Sin embargo, dichos datos son necesarios para cualquier contrato que se establezca o para responder sus solicitudes. Si no desea proporcionar sus datos, el contrato no podrá celebrarse y no podremos responder a sus solicitudes. Para cerrar un contrato se requiere de sus datos.

 

Persona de contacto: Mag.phil Simona Volpe-Adeoye
Teléfono: +43 242050
Móvil: +43 664 4738015
E-Mail: office@qualitytranslation.info

 

Dispone del derecho de presentar una queja ante las autoridades reguladoras sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa si lo considera pertinente. La autoridad competente para la protección de sus datos es:
Österreichische Datenschutzbehörde (autoridad austríaca de protección de datos), Wickenburggasse 8, 1080 Viena, Teléfono: +43 1 52 152-0 | Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

Get in touch!

Send us a message and we will get back to you as soon as we can.

  • Simona Volpe-Adeoye
  • Simona Volpe-Adeoye
  • Quality Translation

Unser Standort: Officegebäude Seiersberg Graz

© 2019 by Quality Translation    Seiersberg Graz

Webdesign by sc schmidt consulting